Если у Вас есть  Вопросы или пожелания, то, вы можете оставить их в этом разделе «Отзывы». МЫ постараюсь максимально оперативно отвечать на них. Так-же Вы можете получать от нас рекомендации к какому мастеру обратиться для оказания той или иной услуги, но предварительно затратьте несколько минут своего времени для прочтения других отзывов-вопросов и наших ответов на них, чтобы не дублировать нам одну и ту же информацию.

Мы за честную стратегию поэтому специально не добавляем сюда ни каких самописных отзывов под видом посетителей, (единственное что мы добавили пару отзывов на главную страницу, они были переписаны с анкет посетителей)  так же мы не станем удалять негативные отзывы (надеемся что таких и не возникнет не у кого). Единственное что будет убираться, это ссылки на другие сайты и явные негативные отзывы от конкурентов как это происходит на других сайтах.

13 комментариев to “ Отзывы”

  1. Михаил и Виолетта says :Ответить

    Сегодня делали Омбре, очень приветливый коллектив ,приятная обстановка,быстро и качественно сделали ,всем довольны ,обязательно прийдем ещё и будем советовать знакомым .

    1. shturman says :Ответить

      Большое спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.

  2. Анна says :Ответить

    Доступная по цене и профессиональная по предоставляемым услугам, а главное рчдом с домом. Стрижка понравилась, скоро и на маникюр собираюсь.спасибо

  3. Евгения says :Ответить

    сегодня позвонила в салон в железнодорожном, уточнить, сколько будет стоить осветление корней и тонирование в один цвет, у меня уточнили длину волос (оказывается, волосы на 2 см ниже плеч считаются уже длинными, ну да ладно), мне обещали перезвонить, перезвонили и сообщили, что стоимость будет порядка 2000р. с материалами и работой. чуть позже я перезвонила чтобы записаться на процедуру, та же самая девушка Маргарита сказала мне, что теперь, оказывается, стоимость будет 2500-2600р., на мой закономерный вопрос, почему цена так выросла за какие-то пару часов, начала разговаривать со мной как с идиоткой, из разряда «тут директор приходила и мы с ней пересчитали (т.е. прайс-листа нет, а все зависит, что нарешают директор с администратором), ну мы же не знаем, какая у вас густота, длина волос, сколько мы своего материала на вас потратим..» и т.д. при этом повысила на меня голос!!! никогда не воспользуюсь услугами вашего салона, впечатление бесповоротно испорчено еще до первого посещения!

    1. shturman says :Ответить

      Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время разберусь в данной ситуации. Все накладные по каждой работе сохраняются. Проверю правильно ли был сделан расчет. Могу сказать только, что администратор новый и это ее третья смена, она могла сразу не сориентироваться в стоимости сложной работы, растеряться. Насчет прайса — Вы не правы. Он всегда находится на ресепшене, и любой клиент может его взять и сам проверить стоимость любой процедуры. Стоимость любой работы с красителем складывается из стоимости работы относительно длины волос + стоимость расходных материалов, которые были взяты в работу в каждом индивидуальном случае (количество краски, оксида). В прайсе также есть конкретная цена на каждый продукт. Администратор права, когда говорила, что мы не можем с точностью сказать сколько на Ваши волосы уйдет материала. Здесь все индивидуально. Зависит от густоты, пористости волос. Думаю, это понятно. Также обещаю разобраться с поведением администратора.

  4. Дмитрий says :Ответить

    Стрикся на Назаровской 4 в Люберцах, живу рядом. Остался крайне недоволеый от соседнего мастера. Женщина стригла мужчину и очень громко разговаривала и смеялась на каком то своем не на русском языке. Ну просто очень громко смеялась. Ни какого уважения у нее нет к другим клиентам. Это было в пятницу вечером , около 20:00 часов. Крайне негативное впечатление осталось. Больше не приду. Сотркюудники порикмахерской сказали, что она ведет так себя постоянно!!

    1. shturman says :Ответить

      Спасибо за ваш отзыв, мы передали информацию начальству, будут приняты меры. От себя лично приношу извинения за предоставленные неудобства.

  5. Ирина says :Ответить

    Сегодня посетила день профессиональной косметики Оллин на Назаровской 4. Впечатления самые приятные! Доброжелательная атмосфера, профессиональные консультации замечательных мастеров-технологов, прекрасное исполнение работы по окрашиванию парикмахером-стилистом! Очень довольна новым цветом волос. Особая благодарность директору салонов. Видно, что человек болеет душой за свое дело.

  6. Инкогнито says :Ответить

    Хочу написать отзыв, к сожалению, в этот раз отрицательный. Стригла меня парикмахер Роза, как я помню. До процедуры говорила что я хочу и какую длину волос оставить хочу в итоге. Почему то Роза решила не учитывать мнение клиента, и стала делать по своему, в процессе стрижки, несколько раз ей говорила что я хочу, но она настаивала на своём, длину волос срезала больше, чем я хочу, когда я об этом сказала, мне ответила что это для того, чтобы я платила меньше, цена будет 250 р, но в итоге мне озвучили 550р, только потому, что я не подняла скандал и промолчала, твердо решив никогда больше не стричься у этого мастера. Хотя мастером такого человека не считаю, предоставлять услугу людям такому «мастеру» не стоит. После окончания стрижки очень небрежно и долго сушила и укладывала мой волос, абсолютно была невнимательна и аккуратна, постоянно задевая проводом от фена голову и лицо, расчесывая грубо драла волосы, чувствовалось раздражение. Хотя на такую реакцию имела право именно я, а она должна была извиняться. Увы, человек действовал крайне непрофессионально, и оставил негативные эмоции после себя.
    Я пользовалась услугами салона в мкр. Кучино и раньше, но мне везло, и я попадала к другому мастеру, к сожалению не помню его имени.

    1. shturman says :Ответить

      От лица Администрации приношу свои извинения за подобную ситуацию. Мастер и Администратор были оштрафованы и были взяты объяснительные. Ещё раз приносим свои извинения.

  7. Анна says :Ответить

    Здравствуйте!
    Делала мелирование на фольгу в мкр. Кучино, мастер Тэля поразила своими профессиональными навыками. Окрашиванием осталась очень довольна…В этом месяце приду к вам снова.
    Хотелось бы узнать, делают ли у вас в салоне ламинирование и по какой стоимости , так как информацию на сайте не нашла по данному вопросу. Заранее спасибо)

  8. Гость says :Ответить

    Отвратительный парикмахер в Кучино, не знаю ее имени, девушка черненькая с короткой стрижкой с азиатской внешности, показала фото как меня подстричь и покрасить, и сказала что бы не сильно коротко, так она меня подстригла очень коротко, одна прядь больше другой и сказала что у меня удлинённое каре хотя я и слово не говорила об этой стрижки, да и на удлинённое каре не похож, даже не уложила волосы аккуратно будто не с салона вышла, а только что проснулась, когда приходила в салон мне сказали одну цену, а когда уже подстригли начали говорить что нужно обесцвечивать и эта уже другая цена, после увиденной стрижки стало страшно у неё делать окрашивание и пришлось отказаться, день испорчен был, время потеряно, в зеркало даже не хочется смотреть и в пустую трата денег

  9. Наталия says :Ответить

    Стриглась и мелировалась в Люберцах на ул Мира. Очень понравилось. Мастер Наталия.Все очень аккуратно. Спасибо. Буду ходить постоянно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

TOP